今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市中心医院华中科技大学同济咸宁医院停车场停车服务收费标准

来源: 时间:2018-04-09

 

 

咸价20183

 

市物价局关于对咸宁市中心医院华中科技大学同济咸宁医院停车场停车服务收费标准的批复

 

咸宁市中心医院华中科技大学同济咸宁医院:

你院《关于请求重新评估咸宁市中心医院同济咸宁医院停车场收费系统的申请》已收悉,根据《湖北省机动车停放服务收费管理办法》《咸宁市机动车停放服务收费管理实施细则》的相关规定及停车收费试行期间的运情况,经对你院停车收费政策执行情况进行评估认定,现研究决定,同意你院停车场继续执行停车收费政府定价管理政策,现将有关事项通知如下:

一、停车场停车服务收费标准

(一)停车服务收费实行计时收费

)停车60分钟以内免收停车服务

(三)停车超过1小时后每小时收费2元,不足1小时按1小时计收;一次停车24小时以内,最高收费不超过20元。超过24小时另按以上规定标准计时收费。

(四)住院就医车辆,凭住院证明,办理停车登记手续后可减一辆车停车服务费。

、摩托车、自行车、三轮车,执行公务的军车、警车、消防车、救护车、邮政车、市政设施维护维修车、殡葬车等免收停车服务费。

三、进一步加强对停车服务企业的监督管理,加强对收费服务人员的业务培训,简化免收停车服务对象的审批程序,提高服务工作效率。

四、实施收费时,在停车场入口处和交费处醒目位置,按明码标价规定公示计费时段、收费标准、收费依据、服务承诺、监督机关及价格举报电话“12358”等有关内容,接受社会监督。

五、本通知自印发之日起执行。

 

                                

   20184月9