今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

省物价局党组成员、副局长胡广生带队来咸开展工作督查

来源: 时间:2018-09-17

 

省物价局党组成员、副局长胡广生带队来咸开展工作督查

 

根据全省物价工作安排,9月10日-11日,省物价局党组成员、副局长胡广生带队来咸对我局重点价格改革目标任务完成情况开展工作督查。省局督查组通过听取暗访、查看台帐、实地调研等方式督办我局各项重点任务落实情况。

督查组听取了市物价局关于1-8月份半年改革任务、重点价格改革目标任务等完成情况的汇报,与相关人员进行了座谈查看工作台帐胡广生同志充分肯定了我市上半年物价工作取得的成绩,指出了当前工作存在的共性和个性问题,并有针对性提出了要求。

汇报会后,督查组一行实地检查了温泉中心花坛社区网格化监管、咸宁市碧桂园物业公司、湖北九宫山风景区,查看市场监管、物业服务收费政策、景区门票价格执行情况。针对检查发现的问题,督查组要求有关公司迅速整改到位