今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于公开咸宁市中医医院停车场停放服务定价的成本监审结论

来源: 时间:2018-08-13

关于公开咸宁市中医医院停车场停放服务

定价成本监结论

 

根据《湖北省价格条例》、《湖北省成本信息公开办法(试行)》的相关规定,现咸宁市中医医院院内停车场停放服务定价的成本监审结论向社会公开。社会各界可在该项目定价成本监审结论公开期间,通过信函、电话或电子邮件方式将意见和建议反馈至咸宁市物价局成本调查监审分局。 

  信函邮寄:咸宁市温泉贺胜路366号 

  电子邮箱:xnscbj@126.com

  联系人及咨询电话:吴娟  07158256206 

    

附件:关于咸宁市中医医院停车场停放服务定价成本监审结论

 

 

 

                   201883

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于咸宁市中医医院停车场停放服务

定价成本监审结论

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格成本监审办法》(国家发改委第8号令)和《省物价局关于印发政府制定价格成本监审实施细则的通知》规定,我局本着独立、客观、公正的原则,对咸宁市中医医院停车场停放服务定价成本进行了严格审核。现将成本监审情况报告如下:

一、成本审核项目

咸宁市中医医院院内停车场停放服务

咸宁市中医医院为维护正常就医秩序,规范医院停车场停车行为,对现有的医院停车场150个停车车位进行规划,出资修建停车场出入口道闸、收费以及监控管理系统,目前已完成修建并投入使用

二、成本监审依据

(一)《中华人民共和国价格法》

(二)《政府制定价格成本监审办法》(国家发改委第8号令)

(三)《定价成本监审一般技术规范》(试行)(发改价格[2007]1219号)

(四)湖北省定价成本监审目录(鄂价成[2016]43号)

(五)政府制定价格成本监审实施细则(鄂价成规[2013]45号)

(六)湖北省物价局定价成本监审工作流程(鄂价成规[2013]46号)

(七)湖北省定价成本监审固定资产折旧技术规范(鄂价成[2014]103号)

三、成本监审程序

(一)对被监审单位的送审资料进行初审,经初审合格,决定受理;

(二)成立成本监审工作小组(组长付斌、成员吴娟),制定工作方案,安排工作步骤和日程,并通知被监审单位;

(三)实地监审。对监审项目实地监审,了解相关情况;

(四)审核、测算定价成本。依据政府制定价格成本监审办法及相关文件,对被监审单位各项成本数据进行审核、调整和测算,计算出定价成本;

(五)根据审核情况,征求被监审单位的意见;

(六)集体审议;

(七)经集体审议通过后,拟写并出具定价成本监审报告。

四、成本审核方法及主要内容

成本审核方法采用直接成本法。

成本审核主要内容:停车场停车服务费成本审核的主要内容由职工薪酬、固定资产折旧、修理费、水电费、办公费等项目组成。考虑到医院停车场属公共配套服务性质,停放时间按照合理方法进行核定,由于咸市中医院停车场的经营管理服务工作才开始,申报的成本费用大部分的项目是根据测算所得。

五、定价成本

经审核,咸宁市中医院停车场停车服务总成本为303108/年,核减申报成本金额40044/年。核定车辆停放保管服务单位平均成本0.99/小时.辆。

 

 

 

 201883