今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市物价局举办第二期“物价大讲堂”

来源: 时间:2015-10-14

 

  10月13日下午,市物价局在二楼会议室召开“三严三实”集中学习暨第二期“咸宁物价大讲堂”活动,活动由王小舟副局长主持,全局干部职工参加了此次集中学习。

  此次集中学习活动由两部分议程组成,一是集中学习了《李建明书记在全市“三严三实”专题教育工作推进电视电话会上的讲话》、《李建明同志在全市“三严三实”先进典型事迹报告会上的讲话》等一系列近期市领导关于“三严三实”专题教育活动的讲话精神,二是举办第二期“咸宁物价大讲堂”,由法规与政策调控科邹太明授课--讲解2015年《湖北省定价目录》。邹太明从修改背景、特点及对新《目录》的思考三个方面对2015年新修订的《湖北省定价目录》进行了解读,讲解深入浅出,生动具体,在干部职工中收到了良好反响。

    集中学习活动的最后,市物价局吴炳贵局长强调,在价格改革的新形势下,全局干部职工要时刻警醒、严格执法、严肃问责,做好新常态下的价格监管与价格执法工作。