今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市物价局局长吴炳贵深入中石油昆仑燃气咸宁分公司调研

来源: 时间:2015-11-19

  

  

  

  

    为全面贯彻落实从严治党要求,进一步转变服务方式,深入推进“三严三实”专题教育活动向纵深发展。11月19日,市物价局局长吴炳贵、党组成员尹志宏带领价格科、办公室负责人深入中石油昆仑燃气咸宁分公司调研,与联系服务对象座谈、沟通,及时帮助协调解决有关价格矛盾。

  调研以座谈会互动交流的形式进行。吴局长在听取了中石油昆仑燃气咸宁分公司发展情况及需要解决问题的汇报后指出,中石油昆仑燃气咸宁分公司近年来做了大量的工作,在支持咸宁地方经济社会发展方面作出了积极的贡献。针对中石油昆仑燃气咸宁分公司提出的别墅独栋燃气安装费无明确的收费标准、普通庭院燃气安装费收费标准偏低、上门服务项目需进一步补充完善等3个问题,全部予以了回应。同时,对中石油昆仑燃气咸宁分公司提出了一点期望,要求提供更加优质服务,在智能交费、管网建设、服务大工业企业用气上进一步创新方式,提高服务质量。

  今年以来,市物价局创新服务方式推进“四联一包”活动,通过主动与群众生活密切相关的医食住行相关行业服务对象加强联系,定期沟通,帮助服务对象规范价格行为,加强内部管理,实现明码标价全覆盖,为服务对象提供价格政策支持和价格信息服务,推进价格诚信建设。